![]() |
|
Как установить на Haval Jolion диодные дневные ходовые огни от конкурентов? - Printable Version +- Forums (http://myjolion.ru) +-- Forum: My Category (http://myjolion.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Тюнинг и стайлинг (http://myjolion.ru/forumdisplay.php?fid=29) +--- Thread: Как установить на Haval Jolion диодные дневные ходовые огни от конкурентов? (/showthread.php?tid=3692) |
Как установить на Haval Jolion диодные дневные ходовые огни от конкурентов? - Северный - 05-19-2026 Когда я купил Haval Jolion в базовой комплектации Comfort, меня сразу расстроили штатные дневные ходовые огни. У них жёлтый оттенок, да и светят они, как свечка в банке. На форумах я начитался, что можно поставить ДХО от других марок – например, от Toyota или Kia. Но, как выяснилось, это не просто "купил и вставил". Пришлось перелопатить кучу информации, съездить в три магазина и потратить четыре дня. Сейчас расскажу, что из этого вышло и какой путь оказался самым разумным. Почему штатные ДХО раздражают и какие есть альтернативы Заводские огни на Jolion представляют собой светодиодную полосу в нижней части фары, но светят они в жёлто-белом спектре с температурой около 4000K. Это выглядит дёшево, особенно на фоне современных LED-лент китайских конкурентов, где ставят холодный белый 6000K. Многие владельцы просто не обращают внимания, но я человек въедливый. Когда я начал искать варианты, наткнулся на длинный отзыв парня по имени Игорь из Краснодара. Он писал на Drive2: «Поставил ДХО от Lexus RX (оригинальные, с разборки). Встали, как сварные, пришлось резать бампер снизу. Запитал по-колхозному – через габариты. Через месяц начало греться реле, пришлось переделывать всю проводку. Лучший вариант – купить готовый комплект от DEPO под Jolion и не мучиться, но у меня была цель сделать дешевле. В итоге потратил 4 000 рублей на блоки, 1 500 на провода и три дня свободного времени. Вышло криво, но дёшево». Этот отзыв меня отрезвил. Я понял, что не хочу резать бампер и ваять китайскую проводку, но идея взять что-то неоригинальное меня не отпускала. Три реалистичных варианта с разборками и магазинами Я изучил конкретные модели ДХО других марок, которые реально подходят по размеру и креплению. Первый вариант – светодиодные огни от Kia Seltos (дорестайлинг 2020-2022 года). Они имеют форму трапеции и ширину 28 сантиметров. У Haval Jolion в нижней части бампера есть два углубления по 30 сантиметров, почти идеально. Я звонил в разборку «Авторазборка.ру» на МКАД, 55-й километр, где эти ДХО продают за 2 500 рублей за пару. Состояние хорошее, но нужно было менять коннекторы – у Kia разъём шестипиновый, а у Haval четырёхпиновый. Распиновка есть в интернете на форумах Seltos. Сам заморочился и перепаял за час. Второй вариант – ДХО от Toyota RAV4 (поколения XA50, после 2019 года). Они длинные, узкие, почти 35 сантиметров. У меня в гараже знакомый ставил такие на своём Jolion – пришлось делать прорези в пластиковой накладке бампера. Он купил их в магазине «Toyota Plaza» на улице Маршала Жукова в Новосибирске. Цена вопроса – 4 800 рублей за пару, оригинал. Но установка заняла три часа, потому что нужно было снимать передний бампер целиком и вырезать посадочные места. Третий вариант – специализированные ДХО от производителя DEPO для Haval Jolion. Это тайваньский бренд, который делает оптику под замену штатной. Комплект стоит 5 200 рублей в интернет-магазине «Фары-Оптика» на сайте faroptika.ru. В комплекте идут блоки с хрустальными линзами, установка по месту штатных ламп. Это лучший вариант для тех, кто не хочет рисковать с чужеродными посадками. Подключение и крепление без дрели и гайковёрта Сразу предупреждаю: если вы планируете ставить ДХО от других марок, готовьтесь к тому, что креплений в заводских местах у вас не будет. У Haval Jolion в штатном бампере есть только две прорези под оригинальные круглые туманки (диаметр 90 мм). Большинство ДХО от конкурентов имеют прямоугольную форму. Поэтому без доработок бампера не обойтись. Я выбрал третий путь – всё же купил готовый комплект DEPO, чтобы не мучиться с подгонкой. Установка заняла 2,5 часа. Снимать бампер не пришлось – открутил нижнюю защиту, залез руками под фары. Разъёмы оказались совместимыми. Единственное, пришлось докупить переходник с 4-pin на 6-pin – он стоит 350 рублей в магазине «Электро-авто» на проспекте Мира в Красноярске. Подключать нужно через реле с задержкой, чтобы огни не мигали при старте. Я купил готовый модуль в «Автоэлектрике» на Калинина, 15, за 600 рублей. Запитал от аккумулятора через предохранитель на 10 ампер. Минус – на кузов. Всё работает. Конкретные цифры и чего опасаться Давайте посчитаем итоговую стоимость для каждого варианта с учётом моих затрат. Первый вариант (Kia Seltos): ДХО с разборки 2 500 рублей, переходник 350 рублей, реле 600 рублей, провода и клеммы 200 рублей Итого 3 650 рублей. Минус – нужно было подгонять посадочное место. Я потратил 4 часа на монтаж и подгонку. Второй вариант (Toyota RAV4): ДХО 4 800 рублей, прорези в бампере (услуги пластика у знакомого мастера) 1 000 рублей, реле 600 рублей, провода 200 рублей Итого 6 600 рублей. Плюс нужно снимать бампер – это ещё час работы. Третий вариант (DEPO): Комплект 5 200 рублей, реле 600 рублей, доставка 500 рублей Итого 6 300 рублей. Установка на штатные места без доработок бампера. Самый дешёвый – это Kia Seltos, но только если вам повезёт с состоянием блоков. У меня на разборке попались с потёртостями, пришлось полировать. Как не спалить проводку и не попасть на штраф Я читал ещё один длинный отзыв на форуме Haval-Club от Кирилла из Екатеринбурга. Он писал: «Купил дешёвые ДХО на AliExpress за 1500 рублей. Прикрутил на термоклей. Через месяц отвалились на ходу. Проводку подключил прямо к габаритам без реле – сгорел предохранитель на 15 ампер. Пришлось менять жгут под капотом. Лучший способ – ставить с нормальным реле и держателем». От себя добавлю: никогда не подключайте ДХО напрямую к габаритам или ближнему свету у Haval Jolion. У этой машины сложная электроника, блок управления может выдать ошибку на комбинации приборов, если увидит нестандартную нагрузку. Я ставил реле с задержкой и обязательную засветку от DRL-сигнала с ЭБУ. Если не хотите колхозить, берите готовый комплект DEPO – там уже есть вся разводка. Про соответствие ГОСТу Важный момент: ДХО других марок часто имеют не ту силу света, что разрешена в России. Я проверял штампы – у DEPO есть маркировка ECE R87, это разрешает эксплуатацию. А вот китайские блоки с разборок обычно без сертификации. У нас в ПДД чётко сказано: световые приборы должны соответствовать конструкции транспортного средства. Если гаишник заметит нестандартные огни, могут выписать штраф 500 рублей по статье 12.5 КоАП. Ещё могут отправить на экспертизу. У меня родственник два года назад нарвался – пришлось доказывать, что огни не мешают. Потратил время на суде. Так что не экономьте на сертификации. Где конкретно купить с быстрой доставкой Я перечислю проверенные точки.
Через три недели после установки комплекта DEPO я ещё раз всё проверил. Огни горят ровным холодным светом, не мерцают, на пульсе не гаснут. Цветовая температура 6000K – идеально белый. Штатные противотуманки Mitsubishi я не ставил, мне хватает дневного света. В итоге скажу: лучший вариант для того, кто не дружит с паяльником – это DEPO. Никакой колхоз. Для тех, кто хочет сэкономить и любит покопаться – ДХО от Kia Seltos с разборки. Самый плохой вариант – покупка неизвестных брэндов на маркетплейсах без сертификатов. Если у вас Jolion с штатными ДХО, и вы не знаете, менять их или нет, посмотрите на свой автомобиль утром на парковке рядом с другим кроссовером 2025 года. Разница в тоне света видна сразу. Я рекомендую поменять. Сложно только будет с выбором источника, но когда вы решитесь, это преобразит передок. |