08-11-2026, 09:52 AM
Когда смотришь на Haval Jolion в базе, первое впечатление — машина выглядит современно, а ценник приятно радует. Но спустя пару недель эксплуатации начинаешь замечать, чего именно не хватает для полного комфорта. Я сам долго присматривался к Jolion, изучал комплектации и в итоге понял: базовая версия — это хороший старт, но без некоторых доработок она ощущается «полуфабрикатом». В этой статье расскажу, каких функций чаще всего не хватает владельцам в базе, сколько стоит их добавить и какие решения реально делают машину удобнее.
Что реально есть в базе и чего сразу не хватает
В базовой комплектации Jolion (Comfort) обычно дают неплохой набор: светодиодные ходовые огни, мультимедиа с экраном, кондиционер, передние электростеклоподъёмники, обогрев передних сидений и руля, камеру заднего вида и парктроники сзади. Но именно на контрасте с этим «хорошим набором» сразу проявляются пробелы [1][12].
Чаще всего не хватает:
Сколько стоит добавить недостающее и что выгоднее
Если хочется получить эти функции, есть три пути: брать следующую комплектацию, ставить допоборудование у дилера или обращаться в профильный сервис [6][19].
Практические ситуации, где не хватает базы
Я выделил несколько типичных сценариев, когда отсутствие опций в базе реально мешает:
Безопасность и ассистенты: чего не хватает в базе
Помимо комфорта, в базе не хватает и важных ассистентов, которые заметно повышают безопасность:
Отзывы владельцев о базовой комплектации
Один из отзывов, который мне запомнился, оставил Игорь из Новосибирска: «Брал Jolion в комплектации Comfort, потому что цена была самой привлекательной. Первые пару месяцев радовался: машина едет, всё работает, камера заднего вида выручает. Но потом начал замечать, чего не хватает. Особенно бесило, что сзади стеклоподъёмники не автоматические — в пробке постоянно тянуться и держать кнопку. Ещё не хватало подогрева задних сидений: зимой дети жаловались, что мёрзнут. Сейчас думаю о том, чтобы поменять машину на версию с более богатой комплектацией. Для меня это лучший вариант, чтобы не заниматься доработками и сразу получить нужный уровень комфорта» [5].
Ещё один отзыв от Дмитрия из Воронежа: «Я долго сомневался между Comfort и Elite. В итоге взял Elite и ни разу не пожалел. Полный комплект автоматических стеклоподъёмников, двухзонный климат и подогрев задних сидений — это именно те вещи, которые делают машину удобной каждый день. Особенно оценил электроскладывание зеркал: на узких парковках это просто спасение. Считаю, что эти опции — не излишество, а необходимость, если планируешь ездить много и с семьёй. Для меня это лучший выбор среди доступных комплектаций» [5].
Третий отзыв от Сергея из Краснодара: «Сначала думал, что в базе есть всё, что нужно. Но после нескольких месяцев эксплуатации понял, что не хватает именно ассистентов безопасности. На трассе очень не хватало адаптивного круиз-контроля и удержания в полосе — устаёшь постоянно следить за дистанцией и положением в ряду. Сейчас присматриваюсь к более богатой версии, чтобы эти функции были сразу. Для меня лучший вариант — это когда машина помогает, а не просто везёт» [5].
Расчёт стоимости типичного «дооснащения» до уровня Elite
Чтобы понять, насколько выгодно брать сразу более богатую комплектацию, я прикинул, сколько будет стоить добавить недостающие функции по отдельности:
На что обратить внимание при выборе
Если вы присматриваете Haval Jolion и хотите понять, хватит ли вам базы, советую проверить несколько вещей:
Итог
Базовая комплектация Haval Jolion — это хороший вариант, если бюджет сильно ограничен и вы готовы мириться с отсутствием некоторых функций. Но для комфортной и безопасной эксплуатации в городе и на трассе в базе реально не хватает целого ряда опций: полного комплекта автоматических стеклоподъёмников, двухзонного климата, подогрева задних сидений, электроскладывания зеркал, доводчика стёкол и важных ассистентов безопасности [1][12][5].
Для меня лучший выбор — сразу брать более богатую комплектацию (Elite), если позволяет бюджет. Так вы получаете все нужные функции штатно, с гарантией и без лишних вмешательств в электронику. Если же бюджет строго ограничен, базу можно рассматривать как временное решение, но стоит заранее понимать, чего именно будет не хватать и сколько будет стоить это добавить позже.
Что реально есть в базе и чего сразу не хватает
В базовой комплектации Jolion (Comfort) обычно дают неплохой набор: светодиодные ходовые огни, мультимедиа с экраном, кондиционер, передние электростеклоподъёмники, обогрев передних сидений и руля, камеру заднего вида и парктроники сзади. Но именно на контрасте с этим «хорошим набором» сразу проявляются пробелы [1][12].
Чаще всего не хватает:
- Полного комплекта автоматических стеклоподъёмников. В базе — только спереди. Сзади приходится держать кнопку, и это реально раздражает в пробках.
- Двухзонного климат-контроля. Вместо него — обычный кондиционер. В жару это значит, что водитель и пассажир по-разному ощущают температуру, а настроить «свою» зону нельзя.
- Подогрева задних сидений. Если зимой сажаешь туда детей или родителей, они сразу чувствуют разницу с передними креслами.
- Электропривода и складывания зеркал. В базе зеркала регулируются кнопкой, но складывать приходится вручную. На тесной парковке это неудобно, особенно если рядом высокий бордюр или другая машина.
- Доводчика стёкол. В более богатых версиях при постановке на охрану окна сами закрываются. В базе такой функции нет, и приходится проверять каждое стекло отдельно.
- Проекции на лобовое стекло или цифровой панели приборов. Вместо этого — аналоговые шкалы. Для многих это не критично, но в потоке хочется видеть скорость и подсказки навигации прямо перед глазами, не отвлекаясь на экран мультимедиа.
Сколько стоит добавить недостающее и что выгоднее
Если хочется получить эти функции, есть три пути: брать следующую комплектацию, ставить допоборудование у дилера или обращаться в профильный сервис [6][19].
- Переход на следующую комплектацию (Elite). Разница в цене между Comfort и Elite в среднем составляет 250–400 тысяч рублей в зависимости от региона и акций. За эти деньги вы получаете не только недостающие опции, но и целый пакет: двухзонный климат, полный комплект автоматических стеклоподъёмников, подогрев задних сидений, электроскладывание зеркал, доводчик стёкол, улучшенную мультимедиа и другие функции. Это самый простой и надёжный вариант, потому что всё уже проверено и работает штатно [1][4].
- Установка допоборудования у дилера. Например, электроскладывание зеркал или дополнительные подогревы могут стоить от 35 до 80 тысяч рублей за опцию, плюс работа. Часто дилеры предлагают «пакеты дооснащения» — это выгоднее, чем брать каждую опцию отдельно [6].
- Сторонние сервисы. Здесь можно найти более бюджетные решения, но есть риск потерять гарантию или столкнуться с несовместимостью. Например, установка нештатного подогрева задних сидений может стоить 25–50 тысяч рублей, но не всегда удаётся сохранить заводскую логику работы и гарантию [5][20].
Практические ситуации, где не хватает базы
Я выделил несколько типичных сценариев, когда отсутствие опций в базе реально мешает:
- Поездка с семьёй в мороз. Вы прогрели машину, сели, а сзади всё ещё холодно. Подогрева задних сидений нет, и пассажиры мёрзнут, пока салон не прогреется полностью. Это особенно заметно, если поездка короткая — 10–15 минут не хватает, чтобы прогреть весь салон.
- Парковка на узкой улице. Вы выходите, чтобы аккуратно закрыть зеркала, потому что вручную их проще контролировать. На это уходит время, а в спешке можно случайно задеть соседнюю машину. Электроскладывание решает эту проблему одним нажатием кнопки.
- Городская пробка в жару. Кондиционер дует, но настроить разную температуру для водителя и пассажира нельзя. В итоге кто-то мёрзнет, а кто-то потеет. Двухзонный климат устраняет этот конфликт и делает поездку комфортнее для всех.
- Забытое окно. Вы поставили машину на охрану, а одно окно осталось приоткрытым. В базе нет доводчика, поэтому приходится возвращаться и закрывать его вручную. В дождь или снег это особенно неприятно.
Безопасность и ассистенты: чего не хватает в базе
Помимо комфорта, в базе не хватает и важных ассистентов, которые заметно повышают безопасность:
- Ассистента удержания в полосе (LKA). В базе его нет. В дальних поездках это значит, что машина не будет мягко подруливать, если вы чуть-чуть отклонились от полосы.
- Адаптивного круиз-контроля. Обычный круиз есть, а адаптивного — нет. На трассе это значит, что вам нужно самостоятельно держать дистанцию до впереди идущей машины, особенно в плотном потоке.
- Системы экстренного торможения (AEB). В базе эта функция часто отсутствует. Она помогает избежать столкновения или снизить его последствия, если водитель отвлёкся.
- Камеры кругового обзора. В базе есть только камера заднего вида. Парковаться в тесных дворах проще с круговым обзором, особенно если рядом стоят высокие бордюры или столбы.
Отзывы владельцев о базовой комплектации
Один из отзывов, который мне запомнился, оставил Игорь из Новосибирска: «Брал Jolion в комплектации Comfort, потому что цена была самой привлекательной. Первые пару месяцев радовался: машина едет, всё работает, камера заднего вида выручает. Но потом начал замечать, чего не хватает. Особенно бесило, что сзади стеклоподъёмники не автоматические — в пробке постоянно тянуться и держать кнопку. Ещё не хватало подогрева задних сидений: зимой дети жаловались, что мёрзнут. Сейчас думаю о том, чтобы поменять машину на версию с более богатой комплектацией. Для меня это лучший вариант, чтобы не заниматься доработками и сразу получить нужный уровень комфорта» [5].
Ещё один отзыв от Дмитрия из Воронежа: «Я долго сомневался между Comfort и Elite. В итоге взял Elite и ни разу не пожалел. Полный комплект автоматических стеклоподъёмников, двухзонный климат и подогрев задних сидений — это именно те вещи, которые делают машину удобной каждый день. Особенно оценил электроскладывание зеркал: на узких парковках это просто спасение. Считаю, что эти опции — не излишество, а необходимость, если планируешь ездить много и с семьёй. Для меня это лучший выбор среди доступных комплектаций» [5].
Третий отзыв от Сергея из Краснодара: «Сначала думал, что в базе есть всё, что нужно. Но после нескольких месяцев эксплуатации понял, что не хватает именно ассистентов безопасности. На трассе очень не хватало адаптивного круиз-контроля и удержания в полосе — устаёшь постоянно следить за дистанцией и положением в ряду. Сейчас присматриваюсь к более богатой версии, чтобы эти функции были сразу. Для меня лучший вариант — это когда машина помогает, а не просто везёт» [5].
Расчёт стоимости типичного «дооснащения» до уровня Elite
Чтобы понять, насколько выгодно брать сразу более богатую комплектацию, я прикинул, сколько будет стоить добавить недостающие функции по отдельности:
- Полный комплект автоматических стеклоподъёмников — ориентировочно 40–60 тысяч рублей (с установкой).
- Двухзонный климат-контроль — от 70 до 110 тысяч рублей (это серьёзное вмешательство в систему вентиляции и кондиционирования).
- Подогрев задних сидений — 25–50 тысяч рублей.
- Электроскладывание зеркал — 35–60 тысяч рублей.
- Доводчик стёкол — 15–30 тысяч рублей.
- Камеры кругового обзора — 45–80 тысяч рублей.
На что обратить внимание при выборе
Если вы присматриваете Haval Jolion и хотите понять, хватит ли вам базы, советую проверить несколько вещей:
- Оцените свои сценарии эксплуатации. Если вы ездите в основном по городу, возите семью и часто паркуетесь в тесных местах, отсутствие некоторых опций будет сильно мешать.
- Проверьте наличие нужных ассистентов. Если планируете дальние поездки, обратите внимание на наличие удержания в полосе, адаптивного круиза и системы экстренного торможения.
- Сверьте VIN с комплектацией. Иногда встречаются «переходные» партии, где оснащение отличается от типовой схемы. Дилерские центры Haval могут показать точную спецификацию по VIN бесплатно [6][19].
- Посчитайте стоимость дооснащения. Если решите брать базу и потом дорабатывать, заранее узнайте цены на нужные опции у нескольких сервисов и дилеров.
Итог
Базовая комплектация Haval Jolion — это хороший вариант, если бюджет сильно ограничен и вы готовы мириться с отсутствием некоторых функций. Но для комфортной и безопасной эксплуатации в городе и на трассе в базе реально не хватает целого ряда опций: полного комплекта автоматических стеклоподъёмников, двухзонного климата, подогрева задних сидений, электроскладывания зеркал, доводчика стёкол и важных ассистентов безопасности [1][12][5].
Для меня лучший выбор — сразу брать более богатую комплектацию (Elite), если позволяет бюджет. Так вы получаете все нужные функции штатно, с гарантией и без лишних вмешательств в электронику. Если же бюджет строго ограничен, базу можно рассматривать как временное решение, но стоит заранее понимать, чего именно будет не хватать и сколько будет стоить это добавить позже.