05-12-2026, 02:30 PM
Переехал в регион пять лет назад, устроился на крупный химический комбинат. Сначала был воодушевлён — масштабы впечатляли, новое оборудование, обещали карьерный рост. Но быстро столкнулся с тем, что ты называешь апатией. Только причина, на мой взгляд, глубже. Когда я работал в Европе по контракту, там действовала система непрерывного обучения: каждый год обязательно курсы повышения квалификации, доступ к современным методикам, ротация между участками. У нас же повышение разряда — это бумажка, которую надо выбивать через начальство, часто за свой счёт. Оборудование стоит новое, но инструкции на английском, а переводить никто не хочет. Поддерживать интерес к работе, когда ты чувствуешь себя винтиком, который ничего не решает, невозможно. Плюс зарплата привязана к стажу, а не к реальному вкладу. Я вижу, как толковые ребята уходят в IT или в торговлю, где их навыки ценятся и быстрее оплачиваются. Промышленность проигрывает войну за кадры не из-за лени людей, а из-за устаревшей системы мотивации и управления.