Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как вы познакомились со своей второй половиной?
Размышляю на досуге, оглядываясь на знакомых, и замечаю, что всё меньше пар встречаются случайно на улице или в компании. В основном либо Тиндер, либо знакомства через друзей, либо работа. У самого ситуация классическая: пять лет назад на корпоративе случайно разлил кофе на девушку из соседнего отдела. Думал, убьёт, а она засмеялась, и мы проболтали весь вечер. Теперь женаты, двое детей. А как у вас? Всё ещё верите в судьбу, или целенаправленно искали через приложения? Интересно, кто как нашёл своего человека в наше время, когда все сидят в телефонах и редко поднимают голову в метро.
Reply
Тиндер, и ничего зазорного не вижу. Сидел после тяжёлого развода, просто листал от скуки. Профиль был пустой, без описания, только одна фотка с рыбалки. Матчились редко, но одна девушка написала первой: "Рыбу любишь, а людей?" Зацепило чувство юмора. Начали переписываться, через неделю встретились в парке. Оказалось, мы живём в соседних домах и десять лет ходим одними маршрутами, но никогда не пересекались. Сейчас три года вместе, планируем свадьбу. Плюс приложений в том, что сразу видно, настроен человек на отношения или просто убивает время. Если бы не Тиндер, мы бы так и остались незнакомцами в соседних дворах. Так что технологии — это не зло, а инструмент. Главное не воспринимать анкеты как каталог, а относиться с лёгкостью и юмором.
Reply
Моя история банальная до смешного. Ехал в командировку в соседний город, поезд дальнего следования, плацкарт. Соседка сверху читала ту же книгу, которую я как раз купил на вокзале. Завязался разговор, проговорили всю ночь, даже не заметили, как проехали нужную станцию. Пришлось брать такси обратно за свой счёт, зато обменялись номерами. Полгода переписки, встречи на выходных, потом она переехала ко мне. Теперь вспоминаем ту поездку и каждый раз покупаем билеты только в плацкарт — как талисман. Главное, считаю, не замыкаться в себе и не бояться случайных разговоров. Самое интересное происходит, когда не ждёшь и не планируешь. Всё остальное — это уже работа над отношениями.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)